Ituiutaba - MG

20/05/2022 às 09:36

Fiz o pedido de uma geladeira no dia 04/05 onde constava que a entrega seria feita depois de 4 dias após a confirmação do pagamento, o que foi o que me fez escolher a ZEMA porque eu estava de mudança e os 4 dias de entrega cairia certinho no dia que eu chegaria na minha nova cidade. No dia 08/05 mesmo o pagamento foi aprovado e dia 09/05 constou no site que a geladeira foi despachada, mas ocorre que no dia 08/05 eu entrei no site para rastrear e não constava mais nenhuma movimentação de entrega a não ser a do despacho dia 09. Entrei no site para o atendimento virtual e me informaram que se não chegasse até o final do dia era para abrir um chamado no dia.. no outro dia, como a geladeira não tinha chegado, entrei em contato com a zema de novo pelo atendimento virtual informando o ocorrido, foi ai que me informaram que entraram em contato com a transportadora e eles tinham ATÉ 48 horas para responder.
Nisso tudo, acabei saindo muito no PREJUIZO, porque escolhi a ZEMA pelo curto prazo de entrega e minha geladeira NÃO CHEGOU. Agora as mercadorias que comprei para colocar na geladeira perderam e estou sem poder adquirir nenhum alimento por não ter onde armazena-lo. DECEPCIONADA com a falta de compromisso e respeito com o cliente. Se não conseguem entregar o produto no tempo descrito, não deveriam informar o prazo pois criam expectativas nos clientes e acabamos saindo no prejuízo, assim como aconteceu comigo.

13/12/2022 às 15:11

Regular