Serviços de má qualidade!

Colombo - PR
20/08/2022 às 11:03
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/07/******* mandei minha moto para fazer orçamento,paguei um frete para levar a moto até a oficina,pois tinha sofrido um acidente eu não consegui ir até eles,como já conhecia a oficina e era de confiança mandei fazer o serviço,ficou no valor de 2.*******,27 com desconto de 10% a vista,pelo valor cobrado achei q teria um serviço de qualidade,mas no dia em que fui buscar a moto já percebi que a carenagem lateral estava toda manchada reclamei com eles,as pedaleiras q estavam no orçamento não tinham sido trocadas,trocaram pq eu cobrei!!mas depois de retirar a moto da oficina fui percebendo outras gambiarras q eles fizerem na moto,carenagem do farol trocada nova,está rachada,suporte do pista foi quebrado,eles meteram cola e tinta em https://******* percebi fiquei muito chateada e falei com vendedor Rodrigo,onde falou que a moto tinha muitas coisas a serem feitas na moto,e que tentaram reaproveitar algumas peças,isso sem me comunicar,foi pedido um orçamento,teria que ter me passado o valor de tudo que tinha para fazer na moto,aí eu como proprietária decidiria se remendava ou não!! Falta de respeito e profissionalismo da MANDRAKE!
22/08/2022 às 10:02
Olá Margarete, lamentamos o ocorrido. Conforme foi explicado à Senhora pelos whatssap a peça com o remendo já chegou aqui em sua moto. Contudo estamos a disposição para sanar qualquer dúvida.
22/08/2022 às 15:42
Vcs estão de brincadeira comigo!!acha que não sei como estava minha moto?? E se mandei fazer orçamento pq não foi trocado??? Acharam melhor remendar pq?em momento algum reclamei em pagar qlq valor...e sobre a carenagem do farol que peguei para trocar nova e vcs colocaram uma que está rachada???? Mandei as fotos para vcs vê,ou será que ainda vcs vão ficar tentando camuflar o serviço mal feito de vcs?