Não recebi reembolso e produto após devolução recusada

07/08/2025 às 15:40

Em 03/07 comprei por meio do Mercado Livre, dessa empresa a Manduplast 1 Kit 3 Hidratante Labial Carmed Smurfs, recebi no dia seguinte, não estavam lacrados e virem todos repetidos, solicitei a devolução e recebi o código. Foi devolvido e recebi a informação no site que "Devolução foi recusada", entrei em contato várias vezes pelo site da compra, falaram que iam devolver o produto, pararam de responder, e até o momento estou sem os produtos e o valor não foi reembolsado, atenciosamente

27/08/2025 às 12:33

Olá Odete, tudo bem?

Lamentamos o transtorno ocorrido com a sua experiência de compra. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:

O produto Kit com 3 unidades do Hidratante Labial Carmed Smurfs é comercializado em embalagem lacrada de fábrica. Por se tratar de uma edição colecionável, os personagens são enviados de forma aleatória, o que está informado claramente na descrição e nas imagens do anúncio.

Para que a devolução seja aceita, o item precisa ser devolvido nas mesmas condições em que foi entregue, ou seja, lacrado e sem uso.

No seu caso, ao abrir os produtos para verificar os personagens, as embalagens foram violadas, o que os torna inaptos para revenda. Por esse motivo, a devolução foi recusada corretamente e não há possibilidade de reembolso.

Reforçamos que seguimos as regras de devolução do próprio Mercado Livre e que todas as informações estavam disponíveis no anúncio no momento da compra.

Continuamos à disposição em nossos canais oficiais para esclarecer qualquer outra dúvida.

Equipe Manduplast

27/08/2025 às 18:37

Eu nao recebi os produtos lacrados, então me devolvam da forma q eu enviei, nao posso ficar sem o reembolso e sem os produtos