Desrespeito atendimento mané franquia Volta Redonda

Volta Redonda - RJ

04/02/2024 às 09:24

ID: 181902707

Bom dia! Deixo aqui minha insatisfação com a franquia boteco mané na cidade de Volta Redonda. O atendimento lá sempre foi razoável mas como fica no shopping acabávamos frequentando. Porém ontem passamos por uma situação bastante constrangedora, estávamos no estabelecimento CONSUMINDO, eu e meu marido, minha enteada de 12 queria mc donalds nós não poderíamos ficar no local e deixar a criança sozinha comendo seu mc donalds na praça de alimentação dessa forma ela foi lá comprou seu lanche e voltou para se sentar junto da gente, assim que a criança sentou se a mesa veio a senhora que trabalha no mane e disse que ela não poderia ficar lá com seu lanche por se tratar de uma franquia não poderia consumir seu lanche de outro estabelecimento naquele local foi uma situação péssima com a criança que ficou morrendo vergonha como eu insisti pois a criança não poderia ficar sozinha na praça de alimentação lotada ela rapidamente pegou dois pratos jogou o sanduíche em um prato a batata frita em outro prato o refrigerante em um copo de papel pequeno do mane e levou todas as embalagens do mc donalds ainda sugeriu que a criança comesse rápido como se estivesse fazendo algo errado. Pedimos a conta e fomos embora, péssimo atendimento, péssima abordagem, todos olhando uma situação constrangedora para uma criança de 12 anos. Gostaria de entender qual o problema da criança comer seu mc donalds ali sendo que os pais estavam comendo e bebendo e gastando no estabelecimento, certamente um lugar que não voltaremos e farei uma campanha nas redes sociais a respeito do tratamento aos seus clientes dessa franquia.

09/05/2024 às 15:59

Que empresa de fundo de quintal.