Carne imprópria para consumo e mau atendimento no Maneco Gourmet do Shopping de Madureira

28/10/2025 às 09:04

Parei para almoçar no maneco gourmet do shopping de madureira com minha esposa na. Data de ontem 27/10/2025 e para minha surpresa comida agradável porém optamos de pedir churrasco como proteína e para minha surpresa a carne estava horrível nem para cortar com a faca deu ae fui falar com a caixa e no momento tinha duas atendendo uma delas me escutou e a outra ficou dando risadas, e em nenhum momento pediu desculpas ou falou para trocar a carne, tive de falar com. A gerente que depois de ter acabado a refeição sem comer a carne falou que poderia trocar mais ja ti ha acabado a refeição e a vontade de comer ou trocar por esse motivo alerto para os clientes que olhem a carne pois pedi alcatrão e me deram nervo

01/12/2025 às 11:28

Empresa que nao responde nao merece avaliacao

01/12/2025 às 17:38

Agradecemos por trazer o problema à nossa atenção e sentimos muito pela situação que enfrentou. Queremos que saiba que já estamos trabalhando para averiguar o ocorrido e solucionar o problema.
Ficaremos felizes com seu retorno à nossa loja, como nosso convidado, para que possa ter uma nova experiência.
Pedimos sua compreensão e agradecemos a oportunidade de corrigir.