06/02/2024 às 20:42
ID: 182093027
Ver todas ReclamaçõesComida azeda e feita com ingredientes sem qualidade e sem ponto de cozimento adequado. Hoje almocei no Maneco do Shoping Tijuca depois de algum tempo sem ir lá, pois a um tempo atrás que comi lá tive uma infecção intestinal mas achei que pudesse ter sido de outra coisa e não da comida de lá, mas dessa vez constatei que a comida estava com salada de feijão branco azedo, o salmão com um gosto amargo, a batata doce estava crua e dura assim como a salada de batata inglesa, o quiabo não tinha sido escolhido e colocaram os quiabos duros e passados, todo esfiapando, impossível até de mastigar. Ao falar com o gerente do local, este me falou para eu escolher outra comida no buffet, mas não tinha mais nenhuma opção que me agradece, pois só se tem para comer lá pq queria comer exatamente o que coloquei no prato e estava tudo ruim, então ele pegou o prato com grosseria e jogou a comida na lixeira com raiva. Pedi meu dinheiro de volta já que a comida não estava propria para consumo e ele se negou. Esta loja tem várias reclamações na Internet e mesmo assim não melhora, pelo contrário.