comida estragada

01/02/2024 às 09:46
ID: 181719665
Ver todas Reclamaçõesestive no restaurante maneco para almoçar comprei duas marmitas, restaurante recem inaugurado no Shopping Downtown , cheguei lá cedo o buffet já estava servido era 11: 00 o rapaz pediu pra eu esperar creio que ele seja o gerente, pois ele ia tirar foto da bancada para enviar no grupo de franquias, preparei as duas marmitas a minha e da minha colega, na hora de por o churrasco escolhi maminha e alcatra , ao chegar na loja notamos o cheiro de podre na carne algo assim surreal, ele abriu o pacote que envolve a carne em minha frente, era algo tão forte que contaminou a loja com cheiro, e não tive tempo de ir lá na hora reclamar pois tinhamos reunião no final do dia passei pra relatar e automaticamente menina me reconheceu e já falou vc veio reclamar da carne ne , eu respondi que sim, ela disse e de fato veio estragada, essa peça e ainda falou que essa era a segunda peça que vinha assim, passei mal a noite por conta que lembrava que comi alguns pedaços vomitei deu dor de barriga e eles nem se quer me ofereceu o meu dinheiro de volta nem outra refeiçaõ , mesmo tendo ciencia que me venderam algo podre, pelo visto e normal pois ela já tinha recebido outras peças de carne assim, que nojo refeição cara ainda paguei embalagem que vergonha.
05/02/2024 às 23:44
Agradecemos por trazer o problema à nossa atenção e sentimos muito pela situação que enfrentou. Queremos que saiba que já estamos trabalhando para averiguar o ocorrido e solucionar o problema.
Ficaremos felizes com seu retorno à nossa loja, como nosso convidado, para que possa ter uma nova experiência.
Pedimos sua compreensão e agradecemos a oportunidade de corrigir.
Att
16/02/2024 às 11:04
eu acho que o minimo o restaurante precisa me devolver o valor pago afinal foi duas refeições incluindo até mesmo o valor da embalagem quase *******,00 reias, pra vender algo que ainda me acorretou mal estar, desconforto abdominal e o estresse falta de respeito com consumidor
20/02/2024 às 08:57
o minimo tem que ser feito depois de vcs afirmar que a carne estava estragada devolver o valor pra o consumidor falta de respeito enorme