Adesivo com defeito e sem retorno da parte deles.

São José dos Campos - SP

18/05/2026 às 19:46

Comprei um lote promocional de *****.
Eu usei o primeiro, não estava tão bom assim, ele não estava líquido do que jeito que comprava antes, e por mais que a umidade e temperatura estava dentro do que pedia, estava lento demais, mas eu ainda o usei até acabar.

O primeiro adesivo acabou muito rápido que além disso ele ficava entupindo toda hora.
Fui abrir outra e estava pior que a primeira, tive que abrir mais uma para trabalhar no mesmo dia e ela ainda sim estava muito ruim para uso e tive que comprar outro adesivo as pretas para conseguir atender.

As duas que abri estão meio puxe, sabe quando já esta usando a gota a um tempo e precisa ser trocada, ela está assim quando vou pingar a gota.
O segundo adesivo que abri, para a gota sair tive que apertar, e não pode fazer isso ao usar o adesivo, o outro a gota até sai mais está bem puxe, atrapalhando meu tempo de atendimento por estar lenta, atrapalhando a retenção do meu trabalhando, fazendo eu ter que trabalhar 2x e ainda tive várias clientes voltando antes do tempo quando usei o primeiro adesivo.

Eu entrei em contato com 3 pessoas diferentes, uma delas me pediu algumas informações, foros e vídeos, eu entrei em contato hoje segunda (*****) ela só me respondeu oi tudo bem, e não me deu o retorno, preciso resolver isso pois é um dinheiro investido que está parado e ainda estou tendo que gastar mais para comprar outro adesivo.

20/05/2026 às 12:08

Olá, Gra, ótimo dia!
Espero que esteja bem.
Lamentamos muito pela situação que ocorreu com você. Não é o resultado ou a experiência que gostaríamos que tivesse ao usar os produtos Menela. Agradecemos pelo seu feedback.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e vamos analisar seu caso com o respeito que ele merece.
Pedimos que, por gentileza, entre em contato conosco pelo WhatsApp: (19) 92000-2247. Também entraremos em contato com você pelas informações indicadas no cadastro.
Agradeço desde já pela compreensão.
Equipe Menela

29/05/2026 às 00:15

A Menella avaliou minha solicitação sobre o ocorrido, mas deu mais importância depois que fiz a reclamação aqui. O meu caso foi solucionado, eles devolveram meu dinheiro pois o lote vendido havia sido armazenado de outra forma e por isso está tendo problemas os adesivos comprados.
Agradeço por resolverem meu problema.