Henna Menela causa alergia apesar de alegar ser livre de PPD

Campestre - MG

03/07/2025 às 16:26

O atendimento da Menela cosméticos é bem fraco, entramos em contato e não temos respostas.
Mas minha reclamação não é essa, a marca prega que a Henna é livre de PPD e totalmente segura para qualquer tipo de pele até mesmo peles sensíveis.
Então vamos lá;
O sulfato de p-Fenilenodiamina presente na composição falada na embalagem, é uma forma solúvel em água da parafenilenodiamina famoso (PPD) que é uma substância altamente sensibilizante, muito associada a alergias em produtos como a Henna.

Não adianta fazer todo um movimento e pregar que a marca é segura e pura, se ela não é.
É como "tampar o sol com a peneira".

Pela primeira vez em 3 anos trabalhando com sobrancelhas tive problema com alergia na minha cliente utilizando a Henna Menela!

Atualmente já fiz minha troca consciente e estou utilizando a Henna Rare Way, que realmente é pura e é uma marca profissional que atende bem seus clientes.

03/07/2025 às 17:42

Olá, Chayane, ótima tarde!
Espero que esteja bem.
Lamentamos muito pela situação que ocorreu com você. Não é o resultado ou a experiência que gostaríamos que tivesse ao usar os produtos Menela. Agradecemos pelo seu feedback. Pedimos desculpas pelo ocorrido e vamos analisar seu caso com o respeito que ele merece.

Pedimos que, por gentileza, entre em contato conosco pelo WhatsApp:*******. Também entraremos em contato com você pelas informações indicadas no cadastro.

Agradeço desde já pela compreensão.
Equipe Menela