Henna Menela sem fixação causa prejuízo a designer de sobrancelhas.

Feira de Santana - BA
25/08/2025 às 19:47
Boa noite, gostaria de abrir uma reclamação e peço que me deem um retorno, conprei 2 hennas menela, nenhuma das duas entregaram fixação, trabalho como designer de sobrancelhas, tive que devolver o dinheiro para a última cliente, porque a henna não fixou na pele dela, fiz o passo a passo certinho, a henna não está vencida e mesmo assim não pegou. Tive que comprar mais duas hennas de outra marca, perdi dinheiro 3x com a Menela. Testei em mim também e a henna não fixa, estou super decepcionada!
26/08/2025 às 08:43
Olá, Eli, ótimo dia!
Espero que esteja bem.
Lamentamos muito pela situação que ocorreu com você. Não é o resultado ou a experiência que gostaríamos que tivesse ao usar os produtos Menela. Agradecemos pelo seu feedback.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e vamos analisar seu caso com o respeito que ele merece.
Pedimos que, por gentileza, entre em contato conosco pelo WhatsApp:*******. Também entraremos em contato com você pelas informações indicadas no cadastro.
Agradeço desde já pela compreensão.
Equipe Menela
26/08/2025 às 11:24
Entram em contato, fazem varias perguntas e só falam que a henna está oxidada, mas não resolvem nada.
26/08/2025 às 11:25
Não resolvem e não ajudam, simplesmente perdi meu dinheiro.