12/01/2024 às 21:00

Me chamo Nelcimar e venho aqui fazer um desabafo em relação a profissionais recrutadores q q a menos se importam com quem estejam do outro lado.

Dia 9/01/******* entrei em contato com uma pessoa chamado (Editado pelo Reclame AQUI) me mostrei interessado na vaga e tudo oq queria saber era apenas o valor do salario, perguntaram minha pretensão salarial e depois disso a pessoa desapareceu, pergunto sera que custa dar uma resposta? Dói? Sera q corre o risco da pessoa morrer se apenas o curriculo não chamou atenção? Custava dizer que não estava interessado.

Somos humanos do outro lado da tela, temos sentimentos, criamos expectativas em esperar resposta, desenvolvemos ansiedades por algumas coisas.

A maneng acredito ser uma grande empresa, mas a capacitação de funcionarios é essencial, não somos inteligencia artificial para ficarmos no vacuo em busca de resposta.

18/01/2024 às 13:57

Olá,

Não localizamos no nosso sistema nenhuma participação sua nos nossos processos seletivos. Você nos abordou, e como procedimento de rotina perguntamos sua pretensão salarial, e solicitamos o envio do currículo. Caso tenha alguma oportunidade dentro do seu perfil, uma vez que você já nos enviou seu currículo, entraremos em contato para agendamento de entrevista. Em relação aos profissionais do time da Maneng, todos são altamente capacitados para os seus respectivos cargos. Desejamos boa sorte em sua carreira profissional!

Abraços,

Equipe Maneng

18/04/2024 às 18:37

É na verdade não adianta oferecer a vaga se nem disponibilidade pra entrevista vcs tem