Atraso na entrega, dificuldade de cancelamento e insistência da empresa em manter a compra contra a vontade do cliente.

Teresina - PI
22/12/2025 às 17:54
Comprei um manequim na Manequim Moulage no dia 06/12. O prazo de envio não foi cumprido e, toda maneira, desisti da compra. Entrei em contato com a empresa para solicitar o cancelamento, estou há quase 8 horas nessa conversa pelo WhatsApp, porque o atendimento é muito demorado, e eles parecem agora querer me forçar a ficar com o manequim, me enviando mesmo contra minha vontade. Pararam de responder às minhas negativas a insistência para que ficasse com o produto. É um direito que tenho, como consumidor, de me arrepender e obter o reembolso. Eles estão cientes disso e causam desgaste na comunicação em vez de solucionar devidamente o problema.
08/01/2026 às 15:53
Danilo, agradecemos por registrar sua experiência. Seu relato já está sendo tratado internamente para que a condução do seu atendimento siga de forma adequada, clara e alinhada aos nossos procedimentos. Nosso objetivo é garantir que todas as solicitações sejam finalizadas de maneira organizada, respeitosa e dentro dos direitos do consumidor.
Seguimos acompanhando seu caso para que a solução seja conduzida da melhor forma possível.
Manequins Moulage