Atraso na entrega e falta de suporte pós-venda na compra de manequim

Curitiba - PR
05/01/2026 às 10:41
Comprei um manequim 9 de dezembro até hoje não recebi nenhum retorno de onde está meu pedido ninguém me respondeu nada até agora quando é pra vender ficam toda hora chamando no whatsapp agora pra responder uma pergunta deixam a desejar que suporte de pós venda horrível a nota fiscal não veio no email nada coisa mais horrível para um cliente e pior o produto é caro e não tem retorno de nada que falta de competência comercial.
08/01/2026 às 15:47
Olá, Sandra. Agradecemos por compartilhar sua experiência. Estamos revisando todas as informações do seu pedido, incluindo dados de faturamento, emissão da nota fiscal, andamento da produção e logística de envio, além de verificar o que pode ter ocorrido em seu atendimento, inclusive se houve alguma possível falha de comunicação ao longo do processo, pois esse não é o nosso padrão de atendimento.
Por gentileza, nos envie por mensagem privada o número do pedido, CPF ou e-mail utilizado na compra, para que possamos localizar rapidamente seu cadastro e concluir essa verificação com agilidade. Permaneceremos acompanhando seu atendimento até a finalização, mantendo você informada sobre cada etapa.
Equipe Manequins Moulage