Atraso na entrega, falta de nota fiscal e comunicação ineficiente na compra de manequim

Patos de Minas - MG

06/03/2026 às 07:24

Fiz a compra de um manequim desta empresa no dia 30 de janeiro de 2026, proposta comercial apresentada o prazo de confecção é de 7 dias e entrega mais 7 dias. Já tem mais de 30 dias da compra, a empresa não encaminhou a nota fiscal, fez o envio da mesma somente após ligação requerendo a mesma. Ocorreu o mesmo problema com o rastreamento do produto, visto que o mesmo não foi nem coletado.
Quero solução imediata por parte da empresa, visto que no ato da compra respondem imediatamente e depois dá trabalho para resolver por ligação. Se não for entregue meu produto em 7 dias vou acionar o Procon e os meios júridicos.

24/04/2026 às 12:01

Olá, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e entendemos completamente a sua insatisfação.

Informamos que o seu caso foi tratado com prioridade e já foi devidamente resolvido. A nota fiscal foi encaminhada e o envio do pedido foi regularizado.

Reforçamos que situações como essa não refletem o nosso padrão de atendimento, e já adotamos medidas internas para evitar que ocorrências semelhantes se repitam, principalmente em relação a prazos e comunicação.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para qualquer suporte adicional.

Equipe Manequins Moulage