Atraso na entrega, produto com defeito, item promocional não enviado e falta de suporte

São José dos Pinhais - PR
08/06/2026 às 13:40
No dia 29 de abril realizei a compra de um manequim meia escala na empresa Manequins Moulage. Escolhi essa loja porque, além do produto atender às minhas necessidades, havia uma promoção de Dia das Mães em que a compra de um manequim dava direito ao recebimento de um par de braços.
No momento da compra, o prazo informado para produção era de 10 dias úteis. No entanto, esse prazo não foi cumprido. O pedido permaneceu sem envio e somente foi despachado no dia 26 de maio, após eu entrar em contato para cobrar uma posição sobre o atraso.
Quando finalmente recebi o produto, tive outra decepção. O par de braços que fazia parte da promoção não foi enviado. Além disso, o manequim apresentou problemas de qualidade: ele está totalmente torto e não permanece reto na base, comprometendo sua utilização. Também notei que as costuras da parte frontal estão esgarçadas, demonstrando um acabamento muito abaixo do esperado para um produto desse valor.
Entrei em contato com a empresa para relatar os problemas e buscar uma solução. A única resposta recebida foi: "Boa tarde, espero encontrá-la bem. Já encaminhei sua reclamação para o responsável, retornamos em breve." Desde então, não recebi qualquer retorno efetivo ou proposta de solução.
Sinto-me extremamente frustrada com a experiência. Paguei mais de R$ 700,00 por um produto que chegou com defeitos, incompleto e após um atraso significativo. Esperava mais comprometimento com o cliente, tanto na qualidade do produto quanto no atendimento pós-venda.
Solicito uma solução para os problemas apresentados, incluindo o envio do item promocional faltante e uma resolução adequada para os defeitos do manequim.