Belo Horizonte - MG

23/09/2024 às 19:37

ID: 198047201

Sou de BH e conheci a loja Manequins para loja através de uma live no instagram. Senti confiança no proprietário da loja que estava apresentando a live e decidi fazer meu pedido pelo whatsapp.
O pedido foi feito dia 10/09/24 e o pagamento no pix. Escolhi a transportadora que tinha o prazo de entrega menor de 4 dias uteis e paguei ate mais caro por isso. Porém ate a presente data de 23/09/24 ainda não recebi minha encomenda.
O vendedor sempre responde falando que a transportadora teve um problema e que minha encomenda vai ser entregue em outra data e eu espero e nada.
Preciso de uma solução. Ou a mercadoria entregue ou meu dinheiro de volta.

25/09/2024 às 08:33

Primeiramente, gostaria de expressar minhas sinceras desculpas pelo transtorno que você está enfrentando em relação ao seu pedido. Entendo perfeitamente sua frustração e quero que saiba que estamos comprometidos em resolver essa situação já entramos em contato com o vendedor para ajustar os ocorrido para que não aconteça mais.
Em relação à sua encomenda, já tomamos as providências necessárias para garantir que ela seja entregue o mais breve possível. Estaremos levando sua mercadoria para a transportadora responsável ainda hoje, e reforçamos nosso compromisso em monitorar de perto todo o processo até que a entrega seja realizada.

02/10/2024 às 17:12

Recebi a mercadoria dia 01/10/24. Apesar do estresse causado pelo atraso o vendedor sempre foi muito educado e sempre respondia minhas mensagens rapidamente. Nunca fiquei sem um retorno.