Betim - MG

19/09/2024 às 12:05

ID: 197765143

Fiz uma compra ha 23 dias de alguns manequins, cabides e puff. Me pediram ate 12 dias para me entregarem o pedido. Mando msg na empresa, eles demoram demais para responder é nao me informam o prazo de entrega, simplesmente me falam que ainda nao esta pronto. Total falta de respeito e irresponsabilidade. Estou com a loja pronta para inaugurar, e nao tenho os manequins. Não adianta ter um bom atendimento se nao cumprem com os prazos e deixam os clientes sem resposta. Total descaso .

20/09/2024 às 09:55

Bom dia, Kelly.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Os manequins de fibra são produzidos artesanalmente, com atenção a cada detalhe e, infelizmente, houve um atraso nesse processo. Sobre a falta de comunicação, já conversamos com o vendedor e tomamos as medidas necessárias para evitar que isso se repita.

Ficamos felizes em informar que seus manequins já estão prontos, sendo embalados e serão enviados na segunda-feira, conforme combinado.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer outra necessidade.

23/09/2024 às 13:54

Após conseguir falar com o vendedor, ele prontamente resolveu meu problema. Meus produtos ja estão a caminho. Houve um erro de comunicação, mas quando conseguir falar com a empresa ela rapidamente resolveu meu problema.