DESORGANIZAÇÃO/FALTA DE COMPROMETIMENTO COM CLIENTE

Campinas - SP

01/12/2020 às 10:31

O fornecedor não cumpre com os prazos de entrega, entrega material a mais sem ao menos comunicar com antecedência o cliente, a equipe do financeiro que corresponde a 6 pessoas, nenhuma tem a capacidade de enviar Boleto ao cliente, fazem o cliente acessar um ''portal'' que nunca funciona. Enfim ninguém mostra-se emprenhado para resolver o problema do cliente.

21/12/2020 às 17:39

Prezada Sra. Ana Paula,

Boa tarde!

Conforme nosso contato telefônico, analisamos todas as questões apontadas e obtemos as respostas.

Por questões da ausência no abastecimento de matéria prima no mercado mundial de aço, foi necessário remanejar todas as entregas de nossos clientes.

Em relação ao material a mais, foi analisado que o seu calculista considerou pesos divergentes na tabela resumo do projeto, porém considerando o número de peças, enviamos a quantidade exata do projeto.

A nossa equipe do departamento financeiro foi notificada e pedimos desculpas pelo ocorrido. O nosso portal estava em manutenção naquela semana, por isso você não conseguiu emitir o boleto por lá.

Afirmamos que permanecemos à disposição, sempre que necessário, para melhor atendê-la.

Relacionamento com Cliente
Manetoni Soluções em Aço