Fuligem e pó

Jacareí - SP
26/07/2021 às 22:35
ID: 127208117
Ver todas ReclamaçõesSou moradora próxima a empresa manetoni ,onde se encontra o depósito de acumulo de ferro velho ,não tenho dúvidas que essa empresa faz um grande trabalho recolhendo esses recicláveis da https://******* deixando a desejar no grande encomodo que ela trás aos moradores próximo a ela .muito mas muito pó são gerados Durante a manutenção ,já fizemos contato direto onde os mesmos nós garantiu que a empresa mudaria para um local distante e assim não foi feito .
Temos que conviver diariamente com janelas e portas fechados por conta do pó,fuligem ....
Tenho fotos e vídeos comprovando o fato .
30/07/2021 às 15:16
Prezada Sra. Viviane Sene,
Boa tarde!
Analisamos a sua mensagem e trago algumas informações relevantes para seu conhecimento.
Nossa empresa desde que iniciou esta ação na unidade que se refere, atua de forma responsável, seguindo todas as regulamentações e normas ambientais para segurança de todos.
Temos ciência de que algumas questões foram levantadas e apontadas, entretanto, para que tivéssemos êxito nas situações apontadas, foi preciso um determinado tempo para as melhorias em geral.
Nossa operação nesta área será encerrada nos próximos ******* dias, evitando assim, posteriores incômodos aos vizinhos e amigos de nossa empresa.
Afirmamos que permanecemos à disposição, sempre que necessário.
Relacionamento com Cliente
Manetoni Soluções em Aço