Indaiatuba - SP

11/11/2024 às 14:59

ID: 201760165

Pagamos boleto dia 31/10, depois alegaram que não tinham mais material. Não entregaram o pedido e não devolvem o valor pago.

13/11/2024 às 12:08

Sr. Jose,
Boa tarde!

Primeiramente pedimos desculpas por todo o ocorrido e lamentamos a sua insatisfação, friso que não é de procedimento da Manetoni, deixar que esse tipo de situação aconteça.
Tentamos entrar em contato, mas não tivemos sucesso.
O estorno será realizado hoje em sua conta bancaria.

Agradecemos o seu contato, pois é através dele que conseguimos cada vez mais evitar que situações como essa aconteçam novamente.

Reforço também que nosso canal de comunicação está aberto a você a qualquer momento que precisar, e reitero aqui nosso pedido de desculpas pelo transtorno ocasionado.

Relacionamento com Cliente
Manetoni Soluções em Aço

14/11/2024 às 12:36

Decepcionado com o atendimento da Manetoni. Fizemos todo o procedimento solicitado, mas depois alegaram que não tinham o material e por sua vez não fizeram questão de estornar o valor pago. Varias ligações foram feitas sem nenhum atendimento por parte da empresa. Nenhum departamento atende ligações.
SAC ??? Não existe .

18/11/2024 às 09:12

Bom dia Sr. Jose,

Pedimos desculpa pelo transtorno e obrigada pelo feedback isso é muito importante para nós, buscamos melhorar sempre.
Caso deseje entrar em contato segue nosso telefone******* ou por e-mail *******

Estamos a disposição!