PROPAGANDA ENGANOSA!! [Editado pelo Reclame Aqui]

Campinas - SP

11/08/2024 às 17:43

ID: 194972815

Comprei uma camisa para meu pai *******,00. Faz quase 1 mês e ainda não chegou!! Recebi um SMS hoje, conforme abaixo !!Correios: Sua encomenda... foi taxada. Para liberar a entrega, realize o pagamento. Mais detalhes em https://******* Quando comprei o frete era grátis e chegaria dentro de 5 dias. Valor da taxa 97,00. Um absurdo. Ao me responderem informam que desconhece a taxa. Sendo que tem meus dados e o número no código de rastreio enviado por eles. Quero meu dinheiro de volta!!

20/08/2024 às 09:34

Olá Flavia!

Agradecemos pelo seu contato através deste canal.

Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Entramos em contato via WhatsApp para tratativa do seu caso onde informamos que realizamos o pagamento da taxa no valor de R$ 6,11, correspondente ao seu pedido.

Informamos sobre o [Editado pelo Reclame Aqui] da taxação que tem sido alertado pelos Correios onde cobranças de taxas inexistentes são realizadas. Orientamos que o acompanhamento do pedido fosse realizado pelo código de rastreio enviado, no site oficial dos Correios onde as informações são adicionadas.

Seguimos em acompanhamento do seu pedido que foi entregue em 16/08 e você nos confirmou essa entrega no mesmo canal de atendimento.

Reiteramos o nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado e nos colocamos sempre a disposição nos nossos canais de atendimento.

Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Equipe de Atendimento ao Cliente loja Manfine.