Atraso na entrega e código de rastreio inválido gerando impossibilidade de acompanhar o pedido.

Sorocaba - SP
22/02/2026 às 14:25
Realizei uma compra, porém o prazo de entrega já foi ultrapassado e até o momento não recebi meu pedido. O código de rastreio informado é inválido no site dos Correios, impossibilitando o acompanhamento. No status consta apenas em trânsito, o que é estranho, pois a encomenda está em uma cidade próxima (Valinhos) há dias sem atualização.
Conforme o Código de Defesa do Consumidor, tenho direito ao cumprimento da oferta ou ao reembolso caso o produto não seja entregue. Solicito uma solução urgente, com a entrega imediata do pedido ou o estorno do valor pago, pois não vou arcar com prejuízo por algo que não recebi.
Aguardo retorno com urgência.
Se quiser, posso fazer uma versão mais forte (pressionando mais a empresa)*também.
24/02/2026 às 19:06
Olá Eduarda!
Infelizmente a demora causada foi operacional da transportadora, o pacote não está mais conosco e, nesse estágio, infelizmente não temos como acelerar as etapas de transporte deles. Entregamos todos os pedidos, ainda que imprevistos logísticos possam ocorrer, como acontece em qualquer loja online.
Nós entramos em contato com você via WhatsApp para dar mais informações de sua entrega, explicando sobre os detalhes do seu rastreamento com atenção e transparência. O seu pacote será entregue normalmente nos próximos dias.
Se possível, peço com gentileza que avalie sua reclamação por aqui. Sua avaliação será muito importante para nós. Seguimos à disposição para ajudar no que cabe a nós enquanto finalizam a sua entrega.
Equipe Manfors.
11/04/2026 às 20:28
Muito bom, o pedido chegou perfeito