Demora na entrega de relógio comprado no exterior, com dificuldade de contato para resolução de problemas.

Serafina Corrêa - RS

17/04/2026 às 12:34

Fiz a compra de um relógio, mas não imaginei que vinha de fora do país, então certamente vai levar um mês ou até mais pra chegar. Poderiam deixar claro que a empresa e brasileira mas o produto vem de fora, e sempre a mesma história que se você tiver um problema entrar em contato no email, que dificuldade em colocar um wats para resolver mais rápido?

24/04/2026 às 14:43

Olá Andre.

Vamos esclarecer de forma objetiva.

Sobre o prazo de entrega: o prazo é exatamente o que foi selecionado por você no momento da compra: Frete Grátis de 9 a 14 dias úteis após o envio. Seu pedido foi enviado no dia 13/04, portanto ainda está dentro do prazo informado.

Trabalhamos com estoque híbrido, o que significa que alguns produtos são importados, e essa informação está claramente especificada em nosso site, nas políticas de frete e entrega. Ainda assim, o prazo selecionado por você já considera todo esse processo, e é o mesmo exibido pra você antes da finalização da compra.

Sobre o suporte: nós possuímos atendimento via WhatsApp sim. O número está disponível no rodapé do nosso site, justamente para contato rápido sempre que necessário.

Ressaltamos que seu pedido está em trânsito normalmente, com atualizações recentes no rastreamento, o que confirma que está seguindo o fluxo de entrega sem anormalidades. No momento, é necessário aguardar a chegada.

Equipe Manfors.