Demora na entrega de bolsa de luxo, propaganda enganosa sobre pronta entrega e cobrança de taxas adicionais

Porto Alegre - RS
30/05/2026 às 12:19
Comprei uma bolsa de luxo, paguei o preço estipulado. Tive que pagar todas as taxas de importação, além do preço. Até agora estou esperando a bolsa chegar Quase 3 meses. Sendo que no site consta como à pronta entrega. Falta de consideração.
Recomendo outros site Bolsa Chique e Lux
02/06/2026 às 16:34
Olá Gerisa, boa tarde. Tudo bem?
Infelizmente, em abril, o cenário logístico global foi impactado por fatores externos relevantes, especialmente em razão de conflitos internacionais recentes, que causaram alterações em rotas aéreas, redirecionamento de cargas e atrasos operacionais em diversos centros logísticos ao redor do mundo.
Além disso, algumas remessas foram direcionadas para aeroportos alternativos ou enfrentaram maiores filas operacionais, o que gerou períodos mais longos sem atualização no sistema de rastreamento, mesmo quando o pacote continua em deslocamento normal. Por conta disso, ocorreu esse intervalo maior em sua compra. Peço minhas sinceras desculpas.
Gostaria de esclarecer que o produto adquirido não estava classificado como pronta entrega. Trata-se de um produto importado e, por esse motivo, está sujeito aos procedimentos logísticos e aduaneiros inerentes ao transporte internacional. Todas as etapas ocorreram dentro desse modelo de operação.
Em relação à taxa aduaneira, essa informação também está disponível em nosso site, onde informamos que remessas internacionais podem estar sujeitas à fiscalização e eventual tributação pelos órgãos competentes. Trata-se de uma cobrança realizada pelas autoridades aduaneiras e não pela nossa empresa, motivo pelo qual não temos ingerência sobre a aplicação ou dispensa dessa taxa.
Entendemos que suas experiências anteriores possam ter sido diferentes e que, em muitos casos, determinadas encomendas são liberadas sem qualquer tributação. No entanto, a fiscalização é realizada de forma individual pelos órgãos responsáveis, de modo que algumas remessas podem ser taxadas e outras não, independentemente do produto adquirido.
Conforme nossa política, em caso de aplicação da taxa, reembolsamos 50%. Esse reembolso foi realizado e seu pacote está em transferência para a sua cidade. Sua compra foi realizada no dia 1 de abril de 2026 e consta com a previsão de entrega para o dia 09/06/2026.
Reforçamos que, em nenhum momento, deixamos de acompanhar seu caso e permanecemos totalmente à disposição para qualquer suporte adicional que você precisar.
Equipe Manfrim Store.
24/06/2026 às 10:44
Demorou para chegar, houve a questão de eu ter que pagar os impostos de importação.
Mas, a bolsa maravilhosa, muito linda!