Dificuldade em receber código de rastreio após pagamento e falta de retorno do atendimento ao cliente.

João Pessoa - PB
17/07/2026 às 14:00
Estou com dificuldade na loja para receber o código de rastreio do meu pedido que teve o pagamento efetivado a mais de 72h. Falo no WhatsApp mas o pessoal só fala que iria redirecionar a minha mensagem ao setor competente que nunca responde!
É preciso haver cuidado, mas irei até o fim nisso, sem que seja judicializar e colocar em pequenas causas.
E pelo que vejo aqui, a loja tem um sério problema no que se refere a isso, basta procurar no ReclameAqui.
Número do pedido: *****.
17/07/2026 às 17:38
Olá, Pedro! Tudo bem?
Antes de tudo, peço minhas sinceras desculpas pela demora no retorno em seu atendimento. Estamos com um grande fluxo de atendimentos nos últimos dias, mas isso não diminui a importância do seu caso, e queremos te passar uma posição clara sobre o andamento do pedido.
Conforme informado anteriormente, o prazo de envio em até 72 horas é aplicado normalmente para produtos das linhas Nike, New Balance e Adidas, que possuem um fluxo de separação, conferência e despacho mais rápido.
O e-mail recebido realmente menciona a notificação do rastreamento em até 72 horas, porém, logo abaixo, também consta a observação de que marcas de luxo e tamanhos acima do 43 podem levar um pouco mais de tempo para postagem.
No seu caso, o modelo adquirido, Golden Goose GGDB Ballstar, se enquadra como um artigo de luxo. O pedido foi finalizado e encaminhado ao fornecedor no mesmo dia, justamente para que o processo fosse iniciado o quanto antes.
Os modelos Golden Goose são peças mais exclusivas e passam por uma etapa mais criteriosa antes do envio. Nessa fase, são conferidos detalhes como acabamento, estrutura, embalagem e padrão de qualidade, para garantir que o produto seja despachado corretamente e dentro do padrão esperado.
Entendemos que a espera pode gerar preocupação, principalmente quando há expectativa pelo rastreamento, mas o pedido segue em andamento e será devidamente postado em breve. Assim que o despacho for concluído, o código de rastreamento será encaminhado para que você consiga acompanhar todas as etapas da entrega.
Seguimos acompanhando tudo de perto para garantir que o envio aconteça da melhor forma possível.
Permanecemos totalmente à sua disposição para auxiliá-lo e prestar qualquer esclarecimento necessário.
Equipe Manfrim Store.
20/07/2026 às 14:06
Prezados, até o momento não recebi o código de rastreamento.