MENTIRAS E ATRASO Á ENTREGA DOS PLANEJADOS

Londrina - PR

10/01/2018 às 15:12

ID: 32072591

Fechei o contrato com a loja MANFROI aqui em LONDRINA no dia 27 de junho de *******, os planejados para o meu apartamento aqui em Londrina, pagando em 3 vezes, julho, agosto e setembro. Peguei a chave no dia 14 de setembro e por problema com a construtura, houve atraso de 1 mês,por conta da quebra de uma parede, no entanto,no prazo determinado pela construtura, o trabalho foi entregue no 20 de outubro! Móveis pagos e não entregues até agora. Durante 3 semanas o proprietário Flavio e sua funcionária Silvia, falavam que estavam montando no depósito e eu acreditei! Depois de muita enrolação,minha filha e eu apertamos o cerco,pois as datas eles sempre adiavam e com desculpas mil, final do ano, trabalho, compromissos a cumprir, ficávamos minha filha e eu cobrando e eles sempre https://******* fim, chegou o final do ano e a promessa foi que entregaria na última semana de dezembro e até agora NADA! ESTOU COMPLETAMENTE PERPLEXA COM A FALTA DE COMPROMETIMENTO, FALTA DE RESPONSABILIDADE, FALTA DE CARÁTER! NÃO AGUENTO MAIS TANTA ENROLAÇÃO! SEMPRE COM DESCULPAS, COMO ; OS MONTADORES O DEIXARAM NA MÃO, O FRETEIRO SEM TEMPO, CHUVA, ENFIM, SÓ DESCULPAS! Montaram os caixotes dos banheiros e dois quartos ! do dia 27 a 1 de dezembro e depois disso mais nada! Estou completamente insatisfeita, quero uma posição e resolução urgente!

11/01/2018 às 11:28

Bom dia,
agradecemos o seu contato e encaminharemos a sua reclamação para o proprietário da loja, pois ele não trabalha mais com a Manfroi e pediremos que o mesmo entre em contato para solucionar da melhor forma a sua situação.

SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor
Móveis Manfroi Ltda