Meu armário está caindo!

Fortaleza - CE
19/09/2022 às 15:21
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Em ******* fechei um contrato com a Manfroi-Montepar Fortaleza localizada no shopping Acapulco, Av. Washington Soares, ************** - Edson Queiroz, Fortaleza - CE, **************, que agora parece está funcionando em outro endereço. Eu e meu noivo fomos muito bem atendidos durante o processo de compra dos produtos, no caso armários aéreos para cozinha e armários para pia (cozinha e banheiro). Recebemos os móveis com mais de um mês de atraso. Até aí, tudo bem. Durante a montagem o profissional serrou a base da minha pia, mas ele garantiu que não afetaria a sustentação do móvel. Agora eu tenho um móvel (cozinha) literalmente se desmanchando, o que é algo simplesmente absurdo, pois o material seria mdf naval que ao contato com a água, não deveria se comportar dessa forma.
E o armário agora está caindo e as gavetas não fecham.. Meu marido entrou emcontato com a responsável pela loja que disse que isso seria uma "infiltração", sem nem ao menos fazer uma visita.
Ressalto que os móveis estão na garantia.
Não indico de jeito nenhum!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03/07/2025 às 09:34
A empresa não atendeu a reclamação.