Promessa na hora da compra

06/08/2019 às 11:41
ID: 93962045
Ver todas ReclamaçõesSó quero alertar futuros clientes da loja: não acredite em promessas de vendedor na hora da venda, pois elas não se cumprem. Comprei um sofá nesta loja e como argumento de venda a vendedora me prometeu enviar 2 belas almofadas junto com o sofá. Não, queridos... as almofadas nunca chegaram. Moro em SP e a loja é em São Bernardo.... A vendedora não enviou as almofadas e disse que se eu quisesse que fosse buscar, pois não ia gastar com sedex... Eu que gastasse metade de um dia e gasolina pra buscar na loja. Enfim... não acreditem em argumentos desse tipo.
12/08/2019 às 14:32
Primeiramente, agradecemos o seu contato e a sua colocação, mas queríamos deixar claro, que a empresa Móveis Manfroi não fabrica estofados e algo desse segmento de produto, pois fabricamos apenas móveis planejados e móveis soltos. Certifique-se bem do ocorrido, pois como fabricante de móveis, realmente não temos como resolver a sua situação.
Estamos a disposição.
SAC
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Móveis Manfroi Ltda
12/08/2019 às 18:22
O cartão passado pela loja física trazia o nome do fabricante. O depoimento é contra a loja física que vende produtos Manfroi... e não contra a fábrica... Perdão.

13/08/2019 às 09:38
Certo, esclarecido.