Devolução do Produto, sem estorno no cartão de crédito

Brasília - DF
01/02/2022 às 19:38
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07/01/*******, fiz um compra pela internet no site da MANGA ROSA, no valor de R$ *******,50 de dois shorts e uma calça, neste dia começaram meu aborrecimento com essa empresa.
Quando a mercadoria chegou: 2 shorts e 1 calça. Os shorts serviram, gostei e tirei as etiquetas. A calça não serviu, ficou grande.
Quando eu tentei devolver a calça, Sra. Marcela da Manga Rosa, colocou todas as dificuldades possíveis, informou que para devolver eles só aceitariam as 3 peças. Argumentei que tinha gostado dos shorts e que já tinha retirado as etiquetas deles.
A Sra. Marcela então respondeu o seguinte no whatsapp:
você vai nos correios, postar a calça e vai usar esse código, que também foi enviado no seu e-mail. Assim que você fizer a postagem, eu vou solicitar o cancelamento da venda e te reenviar o link para pagamento dos shorts
Acreditando na boa fé da empresa, eu devolvi a calça no dia 18/01/*******, mesmo dia que a empresa me mandou o código de postagem. Conforme prometido no whatsapp, o cancelamento da venda deveria ter acontecido desde o dia 18/01, data de devolução da mercadoria.
Eles geraram novamente um link com os valores dos shorts de R$ *******,50 no dia 26/01/******* (paguei novamente no dia 26/01/*******), para que a Manga Rosa cancelasse a compra realizada no dia 07/01/*******, no valor total de R$ *******,50.
Estou desde o dia 26/01/*******, insistindo com a Manga Rosa para que fizesse o cancelamento da compra, conforme havíamos combinado, o que não aconteceu até o momento, cada dia eles têm uma nova desculpa, conforme conversas no whatsapp:
26/01/*******: Hoje já aprovou e já solicitei o cancelamento, o quanto antes
Oii, foi passado para o financeiro hoje pela manhã, ainda estou aguardado me darem retorno
Foi feito ontem, estava aguardando aprovação da plataforma que faz o recebimento dos cartões
Sua solicitação de cancelamento já está com o financeiro, somos uma empresa grande que seguimos protocolos e temos outros processos em andamento.
Sua solicitação de cancelamento já está com o financeiro
31/01/*******: Cancelamento já foi feito, estou aguardando o comprovante que é enviado pela operadora do cartão
Desculpa Manga Rosa, mas empresa grande como você cita no whatsapp, não trata o cliente com tanto descanso.
Vocês já receberam a calça de volta, receberam os Shorts duas vezes, estão esperando o que para fazerem o estorno no meu cartão?
Hoje liguei para o Nubank e a atendente do cartão me informou que NÃO tinha nenhum pedido de cancelamento da compra por parte da Maga Rosa.
Só consegui resolver meu problema com a ajuda do meu cartão Nubank que fez o DESACORDO COMERCIAL com a Manga Rosa e devolveu no valor no meu cartão.
Então evitam comprar nessa empresa para evitar dor de cabeça e aborrecimento. Tem muitos sites de roupas femininos sérios e que vão te atender muito bem!
20/06/2024 às 10:12
So resolveu aqui.