Falta de tolerância no estacionamento do shopping impede saída rápida de veículos

João Pessoa - PB
12/04/2026 às 18:04
Hoje tive a triste surpresa de ir ao shopping pegar minha esposa que estava lá efetuando compras a horas mais ao entrar e sair tive a triste surpresa, o shopping não tem tolerância para entrada e saida de veículos,nunca vi isso ao redor do Brasil morei muito tempo na serra gaúcha e todos os shopping lá da região tem 10 minutos de tolerância não estou dizendo que tem que dar 10 minutos mais 5 minutos de tolerância já ajuda apenas para pegar e sair do local no dia de hoje 12/04/2026 estava chovendo em João Pessoa na parte da tarde e erra só pegar e sair isso e uma falta de respeito com o consumidor!
27/04/2026 às 14:58
Prezado André,
Tudo bem?
Todos os acessos de entrada para o nosso shopping, constam a informa\[Editado pelo Reclame Aqui]\]o, no local onde \[Editado pelo Reclame Aqui] \[Editado pelo Reclame Aqui] feita a retirada do ticket de estacionamento, que n\[Editado pelo Reclame Aqui] \[Editado pelo Reclame Aqui] tempo m\[Editado pelo Reclame Aqui]nimo de car\[Editado pelo Reclame Aqui]ncia, sendo ent\[Editado pelo Reclame Aqui]o cobrado o valor do estacionamento.
At.te.
28/04/2026 às 16:24
Empresa não se preocupa com atendimento com cliente!!