Insatisfação nos serviços em garantia do Tracker 1.2 premier *******

Maceió - AL
18/12/2023 às 18:25
Ver todas ReclamaçõesTenho uma Tracker 1.2 Premier Turbo ******* e gostaria de relatar a minha insegurança com relação aos serviços realizados na Concessionária Mangabeiras Veículos em Maceió, AL.
Fiz a troca do evaporador do ar condicionado na garantia em 31/10/*******, deixei o carro às 08:00 e só peguei no final do dia, pois o técnico disse que precisaria do dia todo para remover o painel tabelier do veículo. Como tinha uma viagem longa para fazer, marquei a revisão de 50.*******, apesar do veículo ter só 48.*******. A revisão ficou agendada para 08/11/*******.
Depois que realizaram o serviço de revisão do carro, achei que o carro estava com tudo certo para viajar. Entretanto, dia 26/11/*******, domingo, fui a praia 30 km de distância da capital, ao retornar para Maceió, comecei a escutar um barulho bem baixinho, perguntei ao meu esposo se ele, também, estava escutando, ele disse que não. Já em Maceió, nas proximidades de Guaxuma o barulho aumentou, acendeu a luz da injeção e uma mensagem de falta de óleo. Eu me assustei, encostei o carro e antes mesmo que eu desligasse no botão, ele desligou sozinho.
Levantamos o capô e ficamos surpresos, pois o carro estava muito quente e sem água e não acusou no painel do carro o aquecimento, e vimos a mangueira do ar quente, desconectada do painel tabelier. Chamamos um guincho, como era domingo aguardamos a segunda-feira, dia 27/11/******* para levar o carro para a concessionária.
Fui pra saber a situação do carro e a resposta que recebi do chefe da oficina é de que estavam olhando o carro entre um agendamento e outro e que não tinham um diagnóstico.
Em 30/11/*******, o mecânico ligou para perguntar se ele podia desmontar o carro. Foi autorizado ao mecânico a desmontagem do carro.
Dia 11/12/*******, voltei à concessionária e fiquei surpresa em saber que eles tinham mandado o motor do carro completo para uma retífica particular fazer um laudo do problema.
Achei que a concessionário seria competente para fazer um laudo do problema, pois o carro está na garantia.
Não sei a quem recorrer. Estou sem carro e estranhando os procedimentos da GM.