Volante descascando e consumo excessivo Onix Plus

Maceió - AL
26/06/2025 às 15:28
ID: 220090379
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, há um ano atrás comprei meu primeiro carro Chevrolet, comprei o onix Plus premier 2, mesmo sendo 2019/2020 o mesmo estava muito novo com apenas 20 mil km rodados, ele ainda estava na garantia a qual usei algumas vezes. Vi q o comando de volume no volante estava com defeito de uso, ocasionado pelo antigo proprietário, fui até a mangabeiras veículos/AL e e fui informado que iriam ver se a garantia iria cobrir, depois me confirmaram que sim e foi trocado o volante completo, mas em menos de 3 meses de uso o mesmo começou a descascar, mas minha garantia já havia terminado, após vários Contatos com a Chevrolet , recebi a notícia que a mesma não iria cobrir pois não existe garantia da garantia, sendo q o carro tinha 3 anos de uso e o volante não estava com este problema e o novo com menos de 3 meses descascou, não entendi como o produto vem da própria fábrica e acontece isso. E a outra reclamação é em relação ao consumo pois falam q é o mais econômico do Brasil, com médias de 11 km na cidade na gasolina, o meu faz 8km apulso, levei na mesma autorizada que informou que era assim mesmo q eu estava sentindo diferença no consumo pois era um carro automático é meu anterior era manual. Isso tem me deixado muitíssimo insatisfeito com a marca. Essa foi a reclamação que fiz a 2 anos atrás e até hj nada foi resolvido, me deram uma resposta aqui neste portal por estar fora da garantia eu teria q fazer um orçamento, mas volto a ressaltar que o volante foi trocado no fim da garantia, mas fornecido pela Chevrolet e colocado por um profissional da oficina da própria concessionária. E com menos de 3 meses o volante começa a descascar. O carro foi fabricado em 2019 comprei em 2022 e o único problema que tinha no volante foi o desgaste no controle de volume por uso mas o volante estava em perfeitas condições.
29/04/2026 às 09:12
No primeiro atendimento o mecânico até te trata bem, responde suas perguntas, mas depois que você começa a usar a sua garantia e fazer questionamentos, ele vai te respondendo com a cara meio fechada, indicando que não está gostando das perguntas e querendo te vender todo tipo de serviço.