Infiltrações no Apartamento

07/01/2016 às 12:09
Ver todas ReclamaçõesBom, primeiramente gostaria de salientar que já foi encaminhando um e-mail para o SAC, onde o mesmo me deu uma previsão de análise sem se quer olhar o que aconteceu... No meu apartamento foram identificados 6 pontos de infiltrações nas paredes internas e nas paredes laterias do apartamento, assim também como foi identificado que existe uma enorme quantidade de água dentro do meu apartamento, pois a mesma está voltando no ralo do banheiro, não perdi meu piso laminado por questão de dias pois tive que reagendar com o instalador pois identificamos isso no dia que o instalador foi tirar as medidas, já foi realizado um primeiro contato com a equipe da construtora porem a mesma ainda vai passar o caso para a equipe de engenharia avaliar e apenas na semana que vem alguém vai agendar para realizar o concerto, agora se eu atrasar o condomínio pois mandei avaliarem os custos do que está sendo gasto, serei cobrado por isso, então da mesma maneira como estou em dia com as minhas responsabilidades como morador, gostaria que nossa empresa de sindico LELLO tomasse a frente dessa situação e me ajudasse
07/01/2016 às 13:49
Ok... referente ao prazo em que eu fui atendido estou de acordo, porem gostaria de saber como estão analisando meu problema, sendo que sequer alguém foi olhar meu apartamento, a não ser que vocês tenham a chaves do mesmo... Eu apenas recebi um e-mail falando que semana que vem vão resolver o problema, porem ninguém entrou em contato para verificar de fato o que está ocorrendo, quando chegar na semana que vem vão querer aumentar esse prazo... essa é a situação da reclamação... Como estão analisando se ninguém sequer sabe onde estão as infiltrações...????
07/01/2016 às 14:21
Sr. Marcos, seu problema é infiltração através da esquadria, pois não existe outra tubulação de água próximo às esquadrias. Seu problema será solucionado, fique tranquilo. Apenas pedimos que use o email do SAC para este tipo de comentário. Este site do reclame aqui deveria ser utilizado caso não o estivéssemos atendendo e resolvendo seu problema.
07/01/2016 às 14:24
Ok... vou aguardar... porem nas paredes onde apresentaram as infiltrações eu acredito que não sejam pelas esquadrias... Pois tenho uma infiltração no Teto e no teto não tem esquadrias... assim também como na parede entre os dois quartos também não existem esquadrias... mais vou aguardar e tratar através do SAC
07/01/2016 às 14:40
ok
14/01/2016 às 12:14
Ainda estou no aguardo, assim também como toda a obra que preciso fazer no chão do apartamento está parada devido a não receber nenhum posicionamento da construtora ou da Engenheira Camila, onde a mesma está com a chave do meu apartamento desde sábado e hoje já é quinta-feira, foi falado que os reparos seriam feitos essas semana, mais pelo jeito essa semana só vou arrumar mais problema para minha cabeça e nada de solução.
14/01/2016 às 12:15
Ninguem resolve nada

14/01/2016 às 13:45
Caro Sr. Marcos, conforme lhe foi informado por e-mail, nesta terça-feira, tivemos dificuldade em precisar por onde estava ocorrendo a infiltração em sua esquadria e solicitamos um técnico da empresa que forneceu a esquadria utilizada, para que junto com o Engenheiro de Obra, pudesse verificar o que estava causando a infiltração em sua unidade. Também informamos que o técnico estava agendado para hoje, quinta-feira e que em breve teríamos uma resposta do que seria feito para sanar o seu problema. Em momento nenhum deixamos de atende-lo e pedimos apenas que aguarde mais alguns dias para que possamos solucionar de maneira definitiva.