Não compre imovel com a Imangai Construtora!

Carapicuíba - SP
29/06/2026 às 11:30
Comprei um imóvel tipo estúdio (loft) no empreendimento Guará Butantã da construtora Imangai, com previsão de entrega contratual para março de 2026. No entanto, a vistoria só foi realizada no dia 29 de junho de 2026, configurando um atraso inaceitável.
Para minha surpresa e indignação, a unidade foi reprovada na vistoria devido a uma série de vícios construtivos e falta de acabamento que demonstram total negligência da construtora:
Infiltrações: Identificadas no teto da unidade e do banheiro.
Hidráulica: Botão de descarga solto, ralos obstruídos (encontramos resíduos de obra como pedras) e falta de tampa. Além disso, a tentativa deliberada de dificultar o teste hidráulico no dia da vistoria sob a alegação de "manutenção" foi um desrespeito ao cliente.
Acabamentos: Teto com ondulações visíveis, moldura da porta do banheiro mal encaixada e vidros da porta-balcão arranhados.
Estrutural: Placas de piso ocas na sacada e problemas graves de caimento que acumulam água e geram riscos de infiltração. Rachaduras profundas na alvenaria da porta.
É inaceitável que um produto vendido como novo e de alto valor seja entregue com tal nível de depreciação e desleixo. Solicito uma posição urgente da Imangai sobre o cronograma de reparos efetivos (não apenas maquiagem com rejunte/massa) e uma compensação pelo atraso na entrega.
Fica aqui o registro para que outros interessados saibam a qualidade do serviço entregue pela empresa.
Aguardo um retorno imediato com a solução para os problemas apontados.
07/07/2026 às 15:59
Ao site Reclame Aqui, referente à mensagem postada pela Sr. Joseph, esclarecemos que entramos em contato e esclarecemos todos os pontos referentes a reclamação. Agradecemos a oportunidade de, por meio desse site, prestar esclarecimentos sobre nossos serviços. A IMANGAI executa cada empreendimento com muito carinho e tem como missão a satisfação de seus clientes e o respeito ao meio ambiente. Dessa forma, trabalhamos para atender às necessidades e expectativas dos clientes, sempre buscando a qualidade, a melhoria de nossos processos e a informação de qualidade. Nosso serviço de atendimento é um canal destinado à expressão de opiniões de nossos clientes e cada mensagem é sempre bem vinda e apreciada.
Continuamos à disposição para qualquer informação adicional, através dos nossos canais de atendimento:
Chat do APP Imangai
Site: www.imangai.com.br