Cobrança indevida por visita técnica e negativação indevida do nome

Santo André - SP

24/09/2025 às 10:59

aproximadamente 1 ano atrás estava procurando uma empresa para converter meu fogão que era cooktop então achei eles achei que fosse uma empresa idônea, entrei e contato e marquei para virem pessoalmente ver e me passarem o custo então eles enviaram um técnico e simplesmente como o custo ficou acima do esperado e do que eu poderia pagar optei por não realizar, no mesmo dia a mulher me chamou me falando um monte simplismo e caí em um [Editado pelo Reclame Aqui] pois ela queria cobrar pelo rapaz ter vindo sem simplesmente ter feito nada apenas pelo deslocamento ela queria cobrar o mesmo valor contudo falou que ia sujar o meu nome então eu falei que não ia pagar pois era um absurdo ! 1 ano depois fui passar em uma entrevista em um banco e na etapa final não consegui pois meu nome estava negativado por conta de 180 reais que eles sujaram sem serviço prestado ! então minha mulher chamou eles para entender e não quiseram passar informações, e então chamei eles e pedi por 2 dias seguintes esse boleto para pagar para simplesmente não implicar na minha contratação no banco, mas informei eles que iria enviar ao procon pois quero meu dinheiro de volta e informaram que agora vão entrar com uma ação extrajudicial contra minha esposa, estou assustado e só quero meus 180 reais de volta isso não é justo eles não fizeram absolutamente nada e simplesmente negativaram meu nome e não são sempre morosos e demorados para enviar a carta de baixa e simplesmente estão fazendo hora para enviar a baixa, já faz 3 dias e falaram que vão enviar uma notificação devido a minha esposa ter colocado uma reclamação no reclame aqui então eu quero meu dinheiro de volta