PIOR EXPERIÊNCIA. Não recomendo para ninguém. O estresse não compensa.

Fortaleza - CE
25/03/2025 às 14:02
ID: 213061967
Ver todas ReclamaçõesPIOR EXPERIÊNCIA. Não recomendo para ninguém. O estresse não compensa. O casamento da minha irmã foi realizado no Mango Casa de Eventos. Infelizmente, foram diversos erros e descasos que impactaram diretamente um momento que deveria ser perfeito. Ao final, minha irmã saiu chorando, super abalada. Algumas situações ocorridas:
1) Paleta de cores desrespeitada: minha irmã escolheu com muito cuidado cada detalhe da decoração. Pediu expressamente que as fitas que amarrariam as flores da cerimônia fossem azul-escuro, porém no dia estavam brancas e extremamente mal cortadas.
2) Atendimento extremamente lento: garçons demoravam demais a passar com água, suco e refrigerante. Precisei ir duas vezes até a cozinha solicitar bebidas.
3) Desligaram o ar-condicionado da pista de dança porque "o DJ estava com frio". Resultado: na hora da dança, o local estava muito quente, a ponto da noiva estar pingando suor. Eu mesma tive que procurar a supervisora para que ligassem novamente.
4) Gatos soltos no local: havia três gatos circulando entre os convidados, subindo nas mesas externas para comer restos de comida e fazendo xixi nas áreas de areia com plantas. A cerimonialista contratada pela minha irmã pediu diversas vezes que fossem retirados, mas nada foi feito. E pior: quando uma convidada quis levar os gatos para adotar, a recepcionista impediu, dizendo que os gatos eram do local. Ao fim da festa, vi funcionários recolhendo os gatos e levando para dentro do espaço, o que é extremamente inadequado, já que é um local onde se manuseia comida.
5) A festa era até 22h30, mas por volta de 22h os funcionários começaram a desmontar tudo cenário, arranjos de flores e decoração, com os convidados ainda presentes. Um total desrespeito.
6) Desaparecimento de flores compradas pela noiva: minha irmã comprou hortênsias azuis em floricultura. Dentre todos os ramos levados, apenas uns 10 foram devolvidos. Ao questionarmos, a supervisora foi intransigente e disse que os arranjos que tinham plantas do mango misturadas com as plantas da minha irmã não seriam desfeitos, que estavam guardados e não nos permitiu ir olhar onde estavam.
7) Funcionário levando doces sem autorização: no fim da festa, vi com meus próprios olhos um funcionário do Mango levando sacolas de doces embora, sem qualquer permissão da noiva.
Ficamos muito tristes com tudo isso, um dia que deveria ter sido perfeito, com todos esses descasos..