Cliente recebeu restos de atum em vez de atum selado e pagou frete indevido por pedido incompleto.

21/07/2026 às 22:18

Fiz uma compra hoje para jantar, no app do Ifood. Já eh nossa 4 compra, nas 2 primeiras os pratos vieram lindos e deliciosos, na 3 já veio sem atum e mandaram frango no lugar . Até aí ok. Hoje vocês [Editado pelo Reclame Aqui], pedimos dois pratos de atum selado, chegou apenas um, abrimos reclamação pq pagamos 21,00 de frete p jantarmos e recebemos só 1 prato e reembolsaram apenas o prato. Então p pedir outro pagaria novamente 21,00. A
Aí o pior vem aí, qdo abri o prato q chegou, enqto meu marido tentava resolver, mandaram [Editado pelo Reclame Aqui], nada de atum selado, mandaram as rebarbas passadas no gergelim e só , e [Editado pelo Reclame Aqui] e o guacamole jogado de qq forma parecendo qq coisa, menos comida.
Aí conclui que não mandaram segundo prato pq com ctz não tinham atum, aí fizeram com os restos um prato e não enviaram o outro.
Uma falta de respeito. Segue fotos de como veio e como de fato seria (última foto) e não adianta dizer q eh ilustrativa pq eu ja pedi esse prato 4 vzs. Quero reembolso total , pq terei q pedir outra comida.