Cliente exige reembolso de R$ 61,90 referente a compra não reconhecida no Rolo Tok

Vila Velha - ES

08/05/2026 às 14:32

Fiz uma compra no Tik Tok , fiz o boletim de ocorrência, fiz a contestação do pix, (que não Foi aceita) de uma cliente de vcs.
Então estou tentando negociar por aqui, os meus 61,90.
Só quero meu dinheiro de volta! Vou mandar tudo em anexo e vcs devem conseguir saber quem é, pois foi feita hoje(*****) as 11:27 mais ou menos.

08/05/2026 às 15:18

Prezado(a),
Espero que esta mensagem o(a) encontre bem.

Gostaríamos de informar que sua solicitação foi devidamente atendida. O pedido de reembolso já foi encaminhado e, em breve, o valor será creditado na mesma conta utilizada para a realização da compra.

Esclarecemos que a Mangofy atua exclusivamente como uma plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online. Não realizamos a venda direta de produtos, sendo nossa função oferecer a infraestrutura necessária para que produtores disponibilizem seus cursos e produtos aos clientes.

Foi um prazer poder auxiliá-lo(a) nesta demanda. Aproveito para pedir gentilmente que avalie meu atendimento na plataforma Reclame Aqui, bem como considere a possibilidade de voltar a fazer negócios conosco no futuro. Sua avaliação é de extrema importância para a qualidade e aprimoramento do nosso serviço.

Desejamos a você um excelente dia!

Equipe Mangofy