CNPJ: 48.*******.*******/*******01 - Mangofy Tecnologia - LTDA OU LM Digital - [Editado pelo Reclame Aqui] VIRTUAL

Ribeirão Preto - SP

30/01/2024 às 11:49

No Dia 30 de janeiro ******* entrei no saque social através do anuncio no instagram, com influencer e tudo o mesmo dizia que eu teria valores a receber R$ 3.*******,00 e alguns centavos mas, para poder resgatar o valor eu deveria fazer um pix no valor de 69 reais e assim foi feito, pix realizado para a Mangofy Tecnologia - LTDA lida CNPJ 48.*******.*******/*******01 Matriz: Barueri - SP. Gostaria que a mesma me retornasse o valor transferido já que, não houve resgate ou qualquer tipo de pagamento prometido pelo site.

Vi também que eles mudaram recentemente a razão social, uma outra pessoa postou aqui a reclamação de levar [Editado pelo Reclame Aqui] do mesmo jeito e pelo mesmo CNPJ, o nome que eles utilizavam para essa outra vitima é de LM DIGITAL, ou seja eles trocam a razão social com frequência para manter o mesmo [Editado pelo Reclame Aqui], já abri um B.O, pq quero valor de volta.

30/01/2024 às 22:54

Olá! Tudo bem?
Faço parte da Equipe de Suporte da MangoFy!
A Mangofy é uma plataforma de processamento e gerenciamento de vendas online. Sendo assim, publicidade, qualidade e entrega são de total responsabilidade da empresa ou loja virtual em que o produto foi adquirido.
Basta acessar o endereço virtual https://*******) para constatar que nosso serviço é direcionado aos empreendedores do e-commerce e não ao consumidor final dos produtos/serviços comercializados pela internet.
Desse modo, se a empresa responsável pela venda do produto não está respondendo as suas solicitações de suporte, nós podemos te ajudar.
Entre em contato conosco preenchendo o formulário Comprei pela Mangofy - https://*******
Após o preenchimento iremos direcioná-lo para o setor responsável.
Envidaremos esforços para que a sua demanda seja resolvida da melhor forma possível.

29/02/2024 às 15:53

A pior resposta para cliente, se nota que não se preocupam, jamais colocarei meus dados em um forms de vocês, cair em [Editado pelo Reclame Aqui] duas vezes?
Plataforma não retorna os clientes com seriedade e com intenção de ajudar, apoiam rede de [Editado pelo Reclame Aqui], absurdo.