Cobrança indevida via boleto registrado no CPF desconhecido

Sorocaba - SP
17/07/2026 às 09:09
Foi registrado um boleto em meu CPF no valor de R$ 66,25, com vencimento em 18/07/2026, emitido por meio da plataforma Mangofy.
Eu desconheço completamente essa cobrança. Não realizei nenhuma compra, não contratei nenhum serviço e não autorizei a emissão desse boleto.
Entrei em contato com o Nubank, banco onde o boleto apareceu vinculado ao meu CPF, e fui informado de que o banco apenas exibe boletos registrados na base bancária, não sendo o emissor da cobrança. O Nubank também não conseguiu informar qual empresa ou vendedor gerou esse boleto, apenas que ele foi emitido pela plataforma Mangofy.
Solicito que a Mangofy informe:
Qual empresa, loja ou vendedor emitiu esse boleto;
Qual o motivo da cobrança;
Quais dados foram utilizados para a emissão;
O cancelamento imediato do boleto, caso tenha sido emitido por engano ou de forma indevida.
Dados da cobrança:
Valor: R$ 66,25
Vencimento: 18/07/2026
Código de barras: *****
Caso tenha ocorrido utilização indevida dos meus dados pessoais, solicito também que sejam adotadas as providências necessárias para evitar novas emissões de boletos vinculados ao meu CPF sem minha autorização.
Aguardo um retorno com a identificação do responsável pela cobrança e a solução do problema.
17/07/2026 às 11:18
Nosso marketplace apenas fornece a plataforma para que lojistas realizem suas vendas. Não participamos da negociação entre comprador e vendedor e não emitimos cobranças diretamente aos consumidores.
Se você não se lembrar da compra ou tiver qualquer dúvida sobre a origem do boleto, nossa orientação é que NÃO realize o pagamento. Nesse caso, basta desconsiderar a cobrança até que a situação seja esclarecida.
Fique tranquilo(a): seus dados pessoais não serão divulgados por nós nem utilizados para qualquer tipo de negativação por parte do marketplace.
Se o boleto estiver relacionado a uma compra legítima e ele não for pago, o pedido poderá não ser processado ou entregue pelo lojista responsável.
Em caso de dúvidas, estamos à disposição para ajudar.