[Editado pelo Reclame Aqui] empresa: MANGOFY TECNOLOGIA LTDA.

Telêmaco Borba - PR

22/07/2025 às 12:26

Eu pesquisei pela inscrição do CNU, era o último dia para me inscrever dia 20 de julho de 2025 e aí foi uma das primeiras opções de link. Apertei, havia um logo, tudo dando a entender que era confiável, inclusive tinha dados meus já cadastrados! Me inscrevi, paguei a taxa e o Pix caiu para está empresa: MANGOFY TECNOLOGIA LTDA. Não me mandaram um e-mail confirmando meu pagamento, nada. Foi aí que minha ficha caiu. Fui no site para acompanhar minha inscrição, não havia nada. Fui no site no CNU ver se encontrava alguma coisa, não havia nada. Até a forma de escolher as vagas era diferente, tudo indicando um [Editado pelo Reclame Aqui]. Tudo! Anexei, inclusive, o comprovante do pagamento. Quero reembolso! Até a inscrição que eles ofereceram não existe no CNU verdadeiro. Uma tremenda covardia porque não tinha dinheiro pedi emprestado, passei o link para meu filho que efetuou o pagamento e agora vou perder a inscrição verdadeira e tenho que pagar o empréstimo. Meu filho contestou o Pix no banco e registrou boletim de ocorrência.

22/07/2025 às 12:27

Sr(a) Arilda Moreira, consta em nosso sistema que a solicitação de estorno foi realizada no dia 21/07/******* as 00:22:16. Então orientamos verifique sua conta bancária, no nosso sistema já foi estornado!
Lembrando que; A Mangofy é uma plataforma que ajuda lojas online a organizar e cuidar das suas vendas. Quando você compra alguma coisa online, tudo que envolve a propaganda, a qualidade do produto e como ele chega até você é responsabilidade da loja onde você comprou, não da Mangofy!
Mas estaremos fazendo nosso melhor para ajuda-la a resolver esse caso.
Equipe Mangofy.