Empresa Brazil Raspa Green não paga valores depositados e solicita depósitos sucessivos para saque

João Pessoa - PB

15/03/2026 às 17:18

ID: 243332091

Essa empresa Brazil raspa green não paga fiz o depósito quando fui sacar informaram que tinha que depositar outro valor e assim sucessivamente
Fiz um depósito de dez reais aí informaram para sacar teria que ser 40 fiz de mais 30
E ai só enrolação.
Quero meu valor de volta

16/03/2026 às 12:49

Prezado(a) Senhor(a),
Espero que esta mensagem o(a) encontre bem.
Faço parte da Equipe de Suporte da Mangofy. Estou à sua disposição para auxiliá-lo(a) na resolução de sua solicitação.

A Mangofy é uma plataforma que oferece infraestrutura para que lojas online organizem e gerenciem suas vendas. Ressaltamos que aspectos relacionados à propaganda, qualidade do produto e entrega são de responsabilidade exclusiva da loja onde a compra foi realizada, e não da Mangofy.

Contudo, quando a loja responsável não atende às solicitações de suporte, atuamos diretamente para realizar o pedido de reembolso em favor do cliente.
Ao verificar os dados fornecidos aqui no Reclame Aqui, constatamos que o NOME e o CPF disponibilizados nessa reclamação não estão cadastrados em nosso sistema.

Essa situação pode ocorrer caso a solicitação esteja sendo feita em nome de um familiar ou amigo.
Para que possamos proceder com o reembolso, solicitamos gentilmente que seja aberto um cadastro e uma reclamação pelo CPF da pessoa que efetuou o pagamento via Pix no momento da compra. Além disso, pedimos que nos envie o comprovante do pagamento para que possamos localizar a transação e realizar o estorno devido.
Agradecemos imensamente a sua compreensão e confiança em nossos serviços. Pedimos desculpas por eventuais transtornos ocasionados por nossos parceiros comerciais.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos

Equipe Mangofy

16/03/2026 às 13:47

Tentei sacar novamente e nada os dados são meus e não de terceiros e nada de saque, fiz dez reais mais 30 e nada até agora.
No aplicativo não tem opção de falar com suporte o que faço agora?