INSCRIÇÃO ENEM

Joinville - SC
14/06/2024 às 11:22
ID: 190813487
Ver todas ReclamaçõesOlá, eu estava realizando minha inscrição do Enem, então acessei o suposto site do Enep, que até em tão eu acreditava ser o verdadeiro, realizei meu cadastro e efetuei o pagamento, mas quando eu fui ver no site do enep verdadeiro, por que achei tudo aquilo muito estranho, descobri que o site que eu entrei era uma [Editado pelo Reclame Aqui], UM SITE [Editado pelo Reclame Aqui], e eu já fiz o pagamento e não sei mais o que fazer.
14/06/2024 às 11:26
Olá! Tudo bem?
Faço parte da Equipe de Suporte da MangoFy!
Estou aqui para RESOLVER o seu problema!
A Mangofy é uma plataforma que ajuda lojas online a organizar e cuidar das suas vendas. Quando você compra alguma coisa online, tudo que envolve a propaganda, a qualidade do produto e como ele chega até você é responsabilidade da loja onde você comprou, não da Mangofy!
Mas, visto que a responsável pela venda do produto não está respondendo às suas solicitações de suporte, nós fizemos a solicitação do seu reembolso.
O Estorno foi solicitado para a nossa Adquirente e eles pedem 72 horas para confirmar o reembolso! Mas, no nosso sistema já foi estornado!
Agradecemos a compreensão e a confiança em nossos serviços e pedimos desculpas por qualquer importunação de nossas lojas parceiras em nossa plataforma!
Equipe Mangofy.