[Editado pelo Reclame Aqui] no TikTok: Pagamento por Avaliações Promete Dinheiro, Mas Cobra Taxas e Não Entrega Valor

Contagem - MG

02/06/2026 às 05:02

ID: 250302081

cliquei nesse link: ***** no Tik Tok me prometeram dinheiro em troca de avaliação me pediram pagamento em dois valores para liberam o valor que "ganhei" e nada puro [Editado pelo Reclame Aqui] não devolverm meu dinheiro

02/06/2026 às 10:08

Prezado(a),
Espero que esta mensagem o(a) encontre bem.

Gostaríamos de informar que sua solicitação foi devidamente atendida. O pedido de reembolso já foi encaminhado e, em breve, o valor será creditado na mesma conta utilizada para a realização da compra.

Esclarecemos que a Mangofy atua exclusivamente como uma plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online. Não realizamos a venda direta de produtos, sendo nossa função oferecer a infraestrutura necessária para que produtores disponibilizem seus cursos e produtos aos clientes.

Foi um prazer poder auxiliá-lo(a) nesta demanda. Aproveito para pedir gentilmente que avalie meu atendimento na plataforma Reclame Aqui, bem como considere a possibilidade de voltar a fazer negócios conosco no futuro. Sua avaliação é de extrema importância para a qualidade e aprimoramento do nosso serviço.

Desejamos a você um excelente dia!

Equipe Mangofy