Pix enganoso no TikTok: usuário realiza pagamento para receber valor maior e não recebe retorno nem estorno.

02/06/2026 às 14:36
Fiz um Pix de 34,00 como se fosse uma taxa no Tik Tok pra receber um Pix de 3.834,71 depois que fiz não tive nem resposta e não caiu nada de Pix eu quero o estorno mandei o comprovante do Pix que fiz
03/06/2026 às 09:39
Prezado(a),
Espero que esta mensagem o(a) encontre bem.
Gostaríamos de informar que sua solicitação foi devidamente atendida. O pedido de reembolso já foi encaminhado e, em breve, o valor será creditado na mesma conta utilizada para a realização da compra.
Esclarecemos que a Mangofy atua exclusivamente como uma plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online. Não realizamos a venda direta de produtos, sendo nossa função oferecer a infraestrutura necessária para que produtores disponibilizem seus cursos e produtos aos clientes.
Foi um prazer poder auxiliá-lo(a) nesta demanda. Aproveito para pedir gentilmente que avalie meu atendimento na plataforma Reclame Aqui, bem como considere a possibilidade de voltar a fazer negócios conosco no futuro. Sua avaliação é de extrema importância para a qualidade e aprimoramento do nosso serviço.
Desejamos a você um excelente dia!
Equipe Mangofy
04/06/2026 às 11:15