[Editado pelo Reclame Aqui] por pix

Caraguatatuba - SP
17/06/2026 às 10:53
ID: 251631979
Cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] de empréstimo usando a super sim para enganar o contratante, verifique aqui pelo reclame aqui que a super sim não pede taxas para liberar o empréstimo e estava pedindo e indo pra essa empresa
17/06/2026 às 15:23
Prezado(a),
Espero que esta mensagem o(a) encontre bem.
Gostaríamos de informar que sua solicitação foi devidamente atendida. O pedido de reembolso já foi encaminhado e, em breve, o valor será creditado na mesma conta utilizada para a realização da compra.
Esclarecemos que a Mangofy atua exclusivamente como uma plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online. Não realizamos a venda direta de produtos, sendo nossa função oferecer a infraestrutura necessária para que produtores disponibilizem seus cursos e produtos aos clientes.
Foi um prazer poder auxiliá-lo(a) nesta demanda. Aproveito para pedir gentilmente que avalie meu atendimento na plataforma Reclame Aqui, bem como considere a possibilidade de voltar a fazer negócios conosco no futuro. Sua avaliação é de extrema importância para a qualidade e aprimoramento do nosso serviço.
Desejamos a você um excelente dia!
Equipe Mangofy
17/06/2026 às 15:29
Minha avaliação foi ruim pois eles tem que saber pra quem eles oferecem a plataforma deles né, deixa [Editado pelo Reclame Aqui] usar o recurso deles.
E só um reembolso foi feito, faltam mais dois e não sei bem se foi eles que resolveram, porque eu entrei em contato com meu banco também.