Propaganda enganosa da raspadinha Raspa Green e não pagamento do prêmio

Simolândia - GO
13/08/2025 às 18:09
No dia 13 de agosto de 2025, vi uma propaganda no Instagram sobre a raspadinha Raspa Green e decidi participar. Fiz um depósito inicial de R$ 20,00 para jogar e ganhei R$ 1.000,00 na raspadinha.
Ao tentar realizar o saque, fui informado que precisaria depositar mais R$ 50,00 para liberar o pagamento. Efetuei o depósito, mas, logo em seguida, me solicitaram outro pagamento de R$ 49,90 para conferência de dados pessoais.
No total, depositei R$ 120,00, mas até o momento não recebi nenhum valor do prêmio. Trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui], pois todo o processo foi feito sob promessa de pagamento que nunca aconteceu. Os valores foram depositados para MANGOFY TECNOLOGIA CNPJ *****.
Solicitação:
Exijo o reembolso imediato de todos os valores depositados (R$ 120,00), bem como a apuração do caso e retirada de qualquer propaganda enganosa relacionada à Raspa Green das redes sociais.
13/08/2025 às 18:21
Prezado(a),
Espero que esta mensagem o(a) encontre bem.
Faço parte da Equipe de Suporte da Mangofy. Estou à sua disposição para garantir a solução da sua solicitação com toda a atenção e agilidade necessárias.
Gostaria de esclarecer que a Mangofy atua como uma plataforma de intermediação, oferecendo suporte e infraestrutura tecnológica para que lojas online possam gerenciar suas vendas. Todo o processo relacionado à divulgação, qualidade dos produtos e logística de entrega é de responsabilidade exclusiva da loja vendedora, e não da Mangofy.
Contudo, nosso compromisso é assegurar que todas as transações sejam tratadas com transparência e eficiência.
Em relação à sua ******* que não foi anexado o comprovante de pagamento à sua reclamação. Esse documento é essencial para localizarmos a transação em nosso sistema e darmos prosseguimento ao processo de estorno.
Pedimos, por gentileza, que abra uma nova reclamação anexando o comprovante (pode ser uma foto, captura de tela ou imagem nítida) para que possamos dar seguimento à análise e solicitar o reembolso de forma célere.
Agradecemos imensamente sua compreensão e a confiança depositada em nossos serviços. Estamos à disposição para auxiliá-lo(a) no que for necessário. Atenciosamente,
Equipe de Suporte Mangofy
13/08/2025 às 18:37
Prezados,
Em atenção à resposta enviada, informo que já possuo todos os comprovantes de depósito referentes às transações realizadas para a conta vinculada ao CNPJ 48.*******.*******/*******01 (Mangofy Tecnologia), no valor total de R$ *******,00, e posso encaminhá-los imediatamente para análise.
Ressalto que, independentemente de ser plataforma de intermediação, a Mangofy se beneficiou diretamente da transação e, portanto, é solidariamente responsável, nos termos do Código de Defesa do Consumidor, pela reparação dos danos sofridos, especialmente por tratar-se de operação associada a propaganda enganosa e prática possivelmente [Editado pelo Reclame Aqui].
Abri uma nova reclamação e anexei os comprovantes de depósito.
Reitero meu pedido de reembolso integral no prazo máximo de 5 dias úteis, sob pena de encaminhar o caso ao Procon, Banco Central e à Polícia Civil para apuração de [Editado pelo Reclame Aqui] e demais responsabilidades.
Aguardo retorno.