Solicitação de estorno e acompanhamento de comprovante bancário

26/08/2026 às 09:31

Prezados,

Agradeço pelo retorno.

Conforme solicitado, providenciei o envio do comprovante bancário completo, sem cortes ou rasuras, para que a transação possa ser localizada e analisada.

Ressalto que aguardo o prosseguimento do processo de estorno assim que o comprovante for recebido, bem como a confirmação do recebimento do documento e do prazo previsto para a conclusão do reembolso.

Solicito, por gentileza, que a nova reclamação seja devidamente vinculada à minha solicitação anterior, para que todo o histórico do caso seja considerado na análise.

Aguardo a confirmação e a resolução da solicitação.

26/08/2026 às 09:46

Prezado(a) Senhor(a),
Espero que esteja bem.
Após análise do comprovante encaminhado, constatamos que o pagamento realizado foi destinado à empresa GRUPO CAS BRASIL COMERCIO, DISTRIBUICAO E LOGISTICA
LTDA, e não à nossa plataforma Mangofy. Informamos que não possuímos qualquer vínculo, envolvimento ou conhecimento acerca dessa empresa.
Foi um prazer poder assisti-lo(a). Aproveito para solicitar, gentilmente, que avalie meu atendimento na plataforma Reclame Aqui, bem como considere a possibilidade de realizar novas negociações conosco. Sua avaliação é fundamental para a melhoria contínua do nosso trabalho.
Desejo-lhe um excelente dia!
Equipe Mangofy