Resgate do cashback

19/11/2024 às 13:28
ID: 202370609
Ver todas ReclamaçõesDurante a semana passada o app de cashback mangos anunciou que iria se encerrar dia 03/01/******* , e eu tenho R$ 9,54 reais de cashback, e não é possível sacar porque o saque mínimo é de R$ 10,00 . E antes deles anunciar que iria se encerrar eu enviei 4 notas fiscais com cashback válidos porém desde 25/10/******* , essas notas não foram validadas quando eu enviei no app , ou seja eu fiquei no prejuízo! Porque além das notas não serem validadas eu perdi este cashback e ainda vou perder o valor de R$ 9,54 que é meu por direito, porque não da pra sacar por causa que o valor de saque mínimo é de R$ 10,00 reais . Eu vou fazer o seguinte, se vocês não transferirem o valor que está no app para a minha conta bancária eu vou processar vocês ! Porque voces deveriam avisar que iria encerrar o app antes das notas serem validadas e eu tenho provas o suficiente para processar vocês . Por que eu envio o email na central do mangos e o pessoal da área de marketing e eles dizem que : Só da para sacar o valor mínimo entre 10 e 15,00 reais . A minha conta bancária chave pix E-mail: ******* ou banco Itaú conta corrente ******* conta : ******* ou transfira o valor para a conta bancária vinculada ao mangos que é meu e-mail: *******
22/11/2024 às 09:51
Prezado, Daniel.
O motivo do não recebimento de cashback é que verificamos em sistema os seus ******* e, os mesmos ainda encontram-se pendente pelo Sefaz, não conseguimos realizar a análise sem a liberação das notas.
Encaminho as chaves de acesso e o link da SEFAZ, para que você mesmo possa confirmar a informação:
*********************
Ressaltamos que enquanto a nota não estiver disponível, não podemos consultá-la no sistema.
Cordialmente,
Equipe Mangos!