Cancelamento solicitado e estorno não realizado.

Curitiba - PR

03/08/2026 às 18:10

Entrei no site do registro civil e não sei porque motivos caiu nessa empresa ! Fiz o pagamento de uma certidão on-line e recebi a informação de que teria uma averbação para emitir a mesma, realizei o pagamento de R$65,35 no dia 23/07/26 até aí , ok! Logo após esse pagamento, recebi novamente a informação de que teria de pagar outra averbação no mesmo valor da anterior, entrei em contato perguntei o motivo pelo qual estava sendo cobrado novamente, não souberam me explicar e apenas que eu teria de pagar , então solicitei o cancelamento do serviço e meu reembolso, solicitei o cancelamento dia 28/07/26 , recebi a confirmação que o valor seria estornado em 3 dias úteis , porém , não respondem, não informam nada e encerram o atendimento sem ao menos darem uma resposta.

03/08/2026 às 18:53

Olá! Agradecemos o contato e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Verificamos o seu caso e identificamos que o sistema apresentou uma instabilidade no momento da cobrança, o que gerou a solicitação indevida de uma segunda averbação no mesmo valor. Lamentamos o ocorrido e todo o transtorno gerado por essa falha.

Confirmamos que o estorno referente ao pagamento foi processado e a partir de agora a situação deve estar regularizada em seu cadastro. Pedimos que verifique junto à operadora do seu cartão, já que o prazo de compensação pode variar conforme a instituição financeira.

Caso o valor não seja identificado ou surja qualquer outra dúvida, por favor entre em contato pelo WhatsApp (61) 3686-5678, selecionando a opção de falar com um atendente que daremos continuidade ao atendimento com prioridade.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos a compreensão.

04/08/2026 às 07:06

Péssima experiência, não voltaria a fazer negócio!